ЭТО УБИВАЕТ.

January 18, 2018

 

 

Если вы лечитесь таблетками, ходите по поликлиникам и вас все устраивает, то можете пропустить эту статью. Если вы врач- то можете тоже спокойно закрыть эту вкладку. Не нужно писать злостных комментариев.

 

Но, если вам хочется прекратить эту рутину: плохое самочуствие-работа-больница-дом-аптека-таблетки-работа, если хочется понять почему простуда возникает снова и снова, прыщик выскакивает на одном и том же месте, а сразу после диеты килограммы почему-то набираются- прочитайте это до конца.

 

 

 Таблетки и антибиотики- это не решение. Болезнь нам дается не потому что холодно, не потому что кто-то чихнул на вас, и вот вы лежите неделями в кровати. Болезнь приходит тогда, когда вам нужно немного остановить свой ритм жизни, оглянуться назад, проанализировать: что вы сделали не так? Почему у вас болит горло? Может быть вы чего-то недоговариваете? Или в вас сидит злость, обида, раздражение, которые все скопились в зоне шеи. Организм устает работать в таком ритме, ему нужно выплеснуть все это, чтобы привлечь ваше внимание. А вы пихаете в себя и в своих детей таблетки, уколы, антибиотики, ставите прививки. Бедный организм уже не знает, как справиться со всем этим “хламом”. Да, вы увидите результат: вы здоровы, молоды и красивы, но почему-то со временем метаболизм становится не таким хорошим, организм не таким здоровым и сильным, иммунитет слабеньким.

 

Так не должно быть! В природе все устроено прекрасно! И к 50 годам вы точно не должны весить 90 кг. Это не нормально. Вы представляете, какая эта мука для ваших костей: таскать все эти лишние жировые прослойки на себе? Я сейчас говорю не со зла, но, чтобы вы действительно посмотрели правде в глаза: мы устроены так, что должны быть стройными, здоровыми и с огоньком в глазах. Если вы болеете раз в пару месяцев это нехорошо. Если вы долго болеете, то это тоже плохо. Но если вы отчищаете свой организм(неважно отказались вы от таблеток, антибиотиков или решили попробовать вегетарианскую/веганскую/сыроедческую пищу)то ваш организм будет на стадии выздоровления.

 

 

 

Да, “болезни” будут появляться первое время(ведь это вся грязь будет выходить из вас). Но держите “заботящихся” врачей от себя подальше. Лучше всего найти своего семейного “альтернативного” доктора: травник, остеопат, иглоукалывание. Кому что подходит. Ищите.

 

 Продолжим же про таблетки: вот вы загнали болезнь очередной порцией лекарств, вы “чувствуете” себя хорошо, ничего не болит. Но вот почему-то через пару недель/месяцев снова болезнь. Неважно того же она характера, или проявляется совсем не в том месте. Организм просто хочет выплеснуть всю эту грязь наружу, а мы пихаем ее внутрь снова и снова.

 

Расскажу вам одну историю из жизни:

В шестом классе пришел к нам школьный врач, и сказала, что завтра будет ставить прививки от гриппа. Родителям нужно было подписать документ, о том, что они согласны. Мои родители были против прививок и КАЖДЫЙ РАЗ, КАЖДЫЙ ГОД  им нужно было ходить в школу и писать официальный отказ от прививок. Их всегда спрашивали: “ а вы уверенны? а почему вы не ставите прививки? вы не боитесь за здоровье своих детей?”. Что-то объяснять не было смысла, желания и времени. Первое время они, конечно, пробовали, но потом поняли, что все равно до людей не “достучаться” и каждый останется при своем мнении.

На следующий день все дети ушли ставить прививки, а в классе остались только я и еще один мальчик. А еще на следующий день в школу пришли только я и еще один мальчик. ВСЕ дети заболели ГРИППОМ. Вы можете сказать, что это действие прививки, надо 1-2 дня переболеть, чтобы потом не болеть. Но не тут-то было, почему-то нас всех закрыли на карантин на 3 недели. Точнее все дети лежали в кроватях с кучей таблеток и уколов, а у нас с моим одноклассником были официальные каникулы. Почти месяц счастья!

 

Это всего лишь одна история. Таких много. Просто введите “вред прививок” в интернете и там будет целое море несчастных случаев.

Мне повезло. Прививки мне ставили до 7-ми лет. Организм, конечно, загрязнился, но за 7 лет все клетки обновляются, так что я надеюсь, что вся эта ненужная химия ушла из моего организма. Чистое питание: овощи и фрукты, йога, бег, спорт, свежий воздух. Это- самая лучшая медицина!

 

Многие из нас позабыли, что такое легкость. Ведь мы пихаем в себя фаст фуд, а к вечеру все запиваем снотворным. Так и живем. Губим свое любимое тело. Наш храм.

 

На эту тему можно говорить очень и очень долго. Но пока я оставлю это здесь. Позже буду больше раскрывать эту тему. Надеюсь, что каждый человек рано или поздно придет к правильному живому питанию. Ведь даже английская поговорка гласит:  “an apple a day keeps the doctor away”. (кушай одно яблоко в день, и тебе больше не нужен будет  врач).

 

Что вы думаете по этому поводу?

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

January 18, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам