Малиново-лимонный чизкейк

April 4, 2017

Дорогие девушки, сегодня я хочу поделиться с Вами рецептом волшебного малиново-лимонного пирога. Он очень низко-калорийный, не содержит муки, сахара , сахарозаменителей и яиц. Приятная нежная шоколадная добавляет изюминку этой игре фруктов и ягод. Мне уже просто не терпится с Вами поделиться таким красавчиком. Полетели? 

 

 

 

 Нам понадобится

 

Время приготовления: 15 минут

Время ожидания: 2 часа

 

1.Смешаем : манку, творог, 1 большое тертое яблоко, щепотку соли, какао, ванилин, масло.( Можно добавить 1/2 банана/ яйцо/ или немного льняной муки, чтобы пирог приподнялся немного больше и был более хрустящим, но это необязательно, я делала без них).

2. Смазываем антипригарную форму (у меня было 20 см) или противень и выкладываем не очень толстым слоем наш шоколадный пирог.

3. Обязательно шепчем " Бог- любовь , Бог- любовь". Это - самый секретный ингредиент этого пирога:).

4. Отправляем в духовку все это дело(заранее разогретая до 200 градусов). Оставляем пирог на 15-20 минут( до тех пор, пока не будет готов). 

5. Пирог достаем из духовки, а в это время берем нашу малину( я брала замороженную) , цедру 1 лимона, сок лимона 2 ст.л., 2 красных больших яблока, смешиваем их в блендере, добавляем 1 ч.л. ванилина, корицу и ставим всю эту вкусноту на огонь. Доводим до кипения и добавляем пектин. Варим 2-2. 5 минуты(обязательно не больше трех, пектин может потерять свои свойства), снимаем с огня и кладем сверху "шоколадной базы". 

6. Ставим в холодильник на пару часов или на ночь.

7. Наслаждаемся таким потрясающим пирогом. 

 

Если Вы сделаете ремейк на этот пирог, я буду рада увидеть ваши работы. 

Хорошего дня, 

Арина

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

January 18, 2018

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам